Поиск

Король юмора

Ургант и Цекало объявили «20 лучших песен года»

Зрители, пришедшие на концерт «20 лучших песен года», получили двойное удовольствие. Они не только услышали главные хиты года, но и насладились неповторимым конферансом от ведущих программы «Прожекторперисхилтон». Сергей Светлаков отсутствовал, но и втроем Иван Ургант, Александр Цекало и Гарик Мартиросян не раз доводили зал до истерического смеха. Однако не все приколы войдут в телеверсию концерта, который можно будет увидеть в один из новогодних вечеров.

Перед началом концерта Саша, Ваня и Гарик возлежали на трех просторных диванах в VIP-гримерке и начиняли сценарий шутками. В конце концов от первоначального текста остались только названия 20 песен и фамилии их исполнителей (при определении лауреатов учитывались количество скачиваний песен в Интернете, ротация на радиостанциях и частота появления артиста в телеэфире).

Пока артисты готовились к выступлению, на сцене Ургант без конца подкалывал Цекало. Стоило Мартиросяну произнести нейтральную фразу: «Я вырос на этих песнях», как Иван прервал его: «И Саша пытался подрасти, но не получилось…»

Послушав песню «Январи», в процессе исполнения которой Марк Тишман показал акробатический этюд в паре с чемпионкой мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой, Цекало задал спортсменке естественный вопрос — не собирается ли она стать певицей. Ляйсан ответила, что вокал — это не ее стезя. «Так, Саня, ты проиграл мне пари — гони 60 евро», — молниеносно среагировал Ургант.

Больше всего от веселого трио досталось Елене Ваенге. «Народ очень любит Ваенгу, — начал Мартиросян. — Летом я заходил в два караоке-бара, и в обоих пели именно ее песни». «Гарик, в тот вечер ты посетил десять баров, но смог удержать в памяти только два», — тут же вставил Ургант. «Поздравляю с Новым годом россиян… И четвертому вашему передайте привет», — сказала слегка растерянная певица. «Вы забыли, как зовут Светлакова — что ж, не страшно, у нас простые фамилии: вот Александр Тузенбобен, а это Мартирос Гарибальди», — представил друзей Ургант. Гарик не переставал сыпать комплиментами до тех пор, пока Ваенга не упала перед ним на колени. «Встаньте сейчас же! Вы, наверное, перепутали меня с Ильей Резником!» — воскликнул Мартиросян. «Да уж, не поняли вы Мартироса», — улыбнулся Цекало. «Вставайте же, — повторил Гарик. — Представляете, моя жена включает Первый канал, а там мы с вами в такой мизансцене…» «Если жена Гарика включит телевизор и увидит вот это, она отключит Мартиросяна!» — подытожил Ургант.

Назад

Еще?

Нет комментариев.