Поиск

Король юмора

Забавное интервью с рассказами про детство))

- Какой из твоих талантов тебя больше всего пугает?

Гарик Мартиросян: То, что я абсолютно не умею играть на духовых инструментах. По-моему, когда я стану певцом, это будет большим минусом.

- Завидуешь ли ты внешности Димочки Харатьяна?

Гарик Мартиросян: Очень! Потому что я всю жизнь мечтал быть белобрысым и красивым. Ни то, ни другое не получилось. Вырос чёрным и умным.

- Ты хоть раз в жизни ездил на велосипеде без седла?

Гарик Мартиросян: Конечно! И даже без рук ездил. Ездил на велосипеде, у которого отражатели были на спицах, и у которого телефонные такие пружинки без проводов идут от руля к колёсам. Даже на велосипеде, у которого такая меховая шапочка на перекладинах. И даже на велосипеде, у которого на переднем крыле был прикреплён пластмассовый викинг. (Прим. редактора: Пластмассовый викинг или индеец на велике был в детстве, наверное, у каждого мальчишки.) У меня было в детстве четыре велосипеда, три из которых украли. «ХВЗ», «Орлёнок», «Школьник» – это в порядке убывания.

- Все с викингами?

Гарик Мартиросян: Нет. С викингом был «Школьник». «Орлёнок» – с мехом. А «ХВЗ» украли прежде, чем я успел сделать навороты и тюнинг.

- Происходили ли с тобой интересные случаи, после которых тебя даже родная мать не узнала?

Гарик Мартиросян: Нет, таких не было. Мы однажды в детстве украли клей с завода, ночью. А клей был в вёдрах. Мы хотели удостовериться, что украли точно клей, а не что-либо другое. И я так поднимаю крышку, чиркаю спичкой, чтобы посмотреть – что там, а клей загорелся. У меня обгорели брови, ресницы и волосы немножко. Я этого не заметил, я ж не знал, что так всё обернулось, в темноте не видно. Я когда пришёл домой, мать просто долго не открывала дверь, она смотрела в глазок и видела какого-то негра – безволосого, без ресниц и бровей. Ну, потом она меня узнала и впустила.

Назад

Еще?

Нет комментариев.