Поиск

Король юмора

Выпуск от 14 мая

Место Гарика Мартиросяна занимает Давид Цаллаев – капитан команды КВН «Пирамида». Он утверждает, что «лучший способ попасть в «Прожекторперисхилтон» – это покер с человеком, который не различает цвета и не знает правил».

Первая новость – конечно же, про «Евровидение». Ведущие обсуждают светящиеся детали костюмов Алексея Воробьева и его танцовщиков. Выясняется, что провод к подошве ботинка проходит через дырку в носке. «Ну надо же было как-то эту дырку обыграть», – понимающе говорит Светлаков.

Интерес ведущих вызвало заявление продюсера Алексея Воробьева о том, что ему все равно, какое место займет его подопечный: «Он вообще не знает, кто это, не знает, что за конкурс и просит больше не звонить!»

Президент России будет лично вести свою пресс-конференцию в Сколково 18 мая. Сергей не понимает, почему мероприятие пройдет в Сколково. «Потому что в Кремле концерт», – бесстрастно поясняет Давид.

Ведущие пытаются дать советы журналистам, аккредитованным на пресс-конференцию главы государства. По их мнению, не стоит начинать вопрос со следующих слов: «Давайте сразу на «ты»; «Вот взять вашу модернизацию…»; «Мы тут в редакции пили и поспорили…».

Светлаков заявляет, что ему «обидно» то, что Дмитрий Медведев сам проведет свою пресс-конференцию. А Иван Ургант обращается к главе государства с предложением: «Давайте проведем черту: мы не будем баллотироваться в президенты…»

Владимир Путин в ходе визита на АвтоВАЗ опробовал новый автомобиль – «Лада Гранта». «Чья?» – задает себе вопрос Хью Грант», – шутит Ургант. Ведущие читают о том, чем «Гранта» отличается от «Калины»: «Поменялись передняя и задняя части кузова…» «Местами?» – интересуется Александр Цекало.

Когда премьер-министр сел за руль новинки, машина завелась только с пятой попытки. Но оказалось, что это не брак, а инновация – е-газ, то есть электронная педаль газа. «Ее не нужно нажимать, – поясняет Ургант менее сведущим коллегам. – Она просто существует, живет своей жизнью».

Компании ВГТРК – 20 лет. Поздравляя коллег, Сергей отметил: «Нас, метровых, осталось немного: мы, вы и Саша». Сам же Александр Цекало, подчеркнув, что Шаболовка и Останкино находятся на одной ветке метро, призвал «не пилить ветку, не которой сидим». А Иван пожелал коллегам «побольше интересных программ, не похожих ни на что».

Гость программы «Прожекторперисхилтон» – знаменитый боксер Рой Джонс-джуниор, которому вскоре предстоит бой с российским тяжеловесом Денисом Лебедевем. Рой демонстрирует на Сергее свой самый быстрый в мире удар, а потом (так как никто ничего не успел заметить) – замедленный повтор этого удара.

Гость поделился своими планами относительно тактики боя с Денисом Лебедевым, который оказался десантником: «Я просто выставляю кулак и жду, когда он спустится с парашютом. Мне даже думать не надо будет». В свою очередь Сергей отмечает, что «Рою повезло, что бой состоится не 2 августа».

Узнав, что гость собирается перед боем расслабиться, ведущие советуют ему московские клубы: «Там можно не только выпить, но и потренироваться: подходишь к любой паре и говоришь: «Какая у тебя стремная баба!» – и тренируйся сколько влезет». Давид философски отмечает: «Вообще, Москва – это такой город, где тренировка может настигнуть в любой момент».

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.