Поиск

Король юмора

2 октября, 2010

Во вторник в отставку был отправлен мэр Москвы Юрий Лужков. При этом он заявил, что намерен появляться в мэрии до конца недели, чтобы собрать свои личные вещи. По словам бывшего градоначальника, у него только одних наград – несколько шкафов. Ведущие предполагают, что мэра награждали шкафами – румынский гарнитур за третье кольцо, отечественный шкаф «За службу отечеству» третьей степени, переходящий красный комод.

Владимир Жириновский вообще предлагает перенести столицу из Москвы. По его мнению, Москва должна остаться лишь торговой столицей, а функции политического управления следует, по мнению лидера ЛДПР, перенести в Оренбург. Ведущие уверены, что эта новость взбодрила не только мэра Оренбурга, но и всех глав маленьких городов, которые даже «пришли на работу в костюмах, а некоторые – в закрытой обуви».

Сергей Светлаков предлагает перенести столицу России в Екатеринбург, но Иван Ургант не согласен: «Слишком длинное название. Лучше – Питер!» Впрочем, по словам Ивана, оптимальным местом для российской столицы будет Лондон: «Весь бизнес уже там, осталось только машины перегнать».

В Грузии стартует программа по массовому обучению школьников английскому языку. Учить детей будут 10 тысяч волонтеров со всего мира. «Наконец-то начнут доллары без ошибок печатать!» – радуется Светлаков.
Кроме того, по словам Михаила Саакашвили, в Грузию скоро приедут 5 миллионов туристов. Сергей уверен, что это – «американские солдаты с фотиками и гранатометами».

Гостья программы – Нонна Гришаева, исполнительница роли цыганки в новом мюзикле «Зорро». Ее заинтересовал новый закон о животных, согласно которому, к примеру, в Москве запрещено выгуливать собак в состоянии алкогольного опьянения. «Да мы так вообще лишаем собак шансов погулять!» – возмущен Иван. А по словам Сергея, после запрета на продажу спиртного после 22 «русскому мужику только две развлекухи остались – семечки грызть и жену гонять».

Назад

Еще?

Нет комментариев.