Поиск

Король юмора

18 декабря, 2010

Дмитрий Медведев провел 19-е заседание комиссии по модернизации в школе управления «Сколково». «Наша Силиконовая… поляна», – поясняет Иван Ургант. Сообщается, что инноваторы готовили свои предложения в 36 секциях. Ведущие предполагают, как могли бы называться эти секции: «Ядерное тхеквондо», «Адвентисты 4G», «Свидетели молекул, «Твиттеристы седьмого дня», «Кольцо Иеговы»… Еще больший простор для фантазии ведущих дает предложение снимать фильмы про ученых. Они предлагают снять следующие киношедевры – «300 лаборантов», «Нитраты Карибского моря», «Челове-наук», «Чужой против IT-шника».

Генпрокуратура объявила о результатах проверки Московского метрополитена, в ходе которой было выявлено большое число нарушений. Начальника московского метро Дмитрия Гаева уличили в незаконном получении доходов и предложили мэру Москвы отправить его в отставку и взыскать причиненные убытки. В частности, по мнению проверяющих, Дмитрий Гаев выдавал научно-технические разработки метрополитена за свои собственные изобретения. «Он запатентовал фразу «Осторожно, двери закрываются», – предполагает Иван. – и теперь Александр Малинин платит ему за эту строчку из песни». По мнению ведущих, глава Московского метрополитена также оформил права на надпись «Не прислоняться», а также на профилактику остеохондроза, когда перила на эскалаторе движутся быстрее, чем ступени.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал навести прядок в подъезда, треть которых, по его данным, находится в ужасном состоянии. Иван опасается чистоты в подъездах, так как подъезди и лифты, на стенах которых пишут разные послания, – это прародители социальных сетей.

13 декабря Михаил Прохоров представил журналистам разработку трех будущих Ё-мобилей с разными типами кузова. Светлакова не удивляет название автомобиля: «У нас в России – две беды: e-дороги и e-люди».

Студентов Московской консерватории насильно увезли из общежития в военкомат. Ведущие считают, что на этом инициатива призывных комиссий заканчиваться не должна: «Есть еще художественное училище, можно поставить в третью позицию студентов училища при Большом театре, не стоит забывать про Гнесинку и Щуку». Гарик призывает военных отпустить музыкантов, а взамен забрать других: «Включите MTV, и кого увидите, того и забирайте».

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.