Поиск

Король юмора

18 апреля, 2010

Гость программы – немецкий актер Тиль Швайгер. Он дублировал сцену из фильма «Приключерия Шурика» – так, как делал это в молодости, озвучивая немецкие фильмы для взрослых, а также сыграл с ведущими в игру, в которую играли персонажи фильма «Бесславные ублюдки».

Дмитрий Медведев совершил визит в Аргентину, в ходе которого провел переговоры с президентом этой страны Кристиной Киршнер. Одновременно глава Рособоронэкспорта встречался с министром обороны Аргентины Нильдой Гарре. Ведущие радостно удивлены таким количеством женщин во власти южноамериканской страны. «Представляете, вот у них девичник, – фантазирует Сергей Светлаков. – Сидят они и мечтают: «Вот скоро из России приедут! Такие ребята!»

Болгария отказывается вступать в еврозону, так как не соответствует обязательным критериям. «Это не первый случай, когда Болгария отказывается от евро, – вспоминает Иван Ургант. – Однажды Филипп Киркоров просил обменять гонорар на рубли – так легче играть в автоматы».

Германия высказывает недовольство тем, что в Грецию в том были переведены35 миллионов евро, из которых 7 миллиардов – средства непосредственно германских налогоплательщиков. «Все правильно: север должен работать, юг – отдыхать», – считает Светлаков.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что американские компании готовы поставлять в Россию куриное мясо без хлора. «Как же теперь в провинциальных фитнес-клубах будут бассейны чистить? – недоумевает Ургант. – Раньше кидали туда несколько замороженных кур – и бассейн чистый, и курица разморозилась».

Гость программы – немецкий актер Тиль Швайгер. Его просят прокомментировать новость о том, что в порту Гамбурга полиция конфисковала партию кокаина стоимостью 40 миллионов евро. «Это мое, это я потерял», – признается актер. Еще одна новость в тему: самыми богатыми гражданами Германии оказались жители Гамбурга. «Им очень повезло огрести такую партию кокаина», – считает гость, добавив, что он уехал из Гамбурга именно потому, что полицейские отобрали его кокаин.

Автогонщик Михаэль Шумахер покинул команду «Феррари» и перешел в «Мерседес». По мнению Тиля Швайгера, Команда «Мерседес» дала Шумахеру «немного денег». «Это как у нас «Мерседесы» покупают», – понимает Светлаков. Ургант с ужасом вопрошает, правда ли, что в Германии тоже есть взятки. Гость отвечает отрицательно, поясняя, что это явление встречается лишь в России и в Италии. «Заметьте, Армения не входит в список этих стран, – радуется Гарик Мартиросян. – Это даже немцы подтверждают».

Ведущие спрашивают, как попал в фильм «Красавчик-2″ Владимир Кличко. «Сначала там планировали снять Валуева, – поясняет актер. – Но затем предпочли Кличко, так как Валуев – не самый красивый человек на свете», «По лезвию ножа ходите», – опасается за гостя Ургант.

Назад

Еще?

Нет комментариев.