Поиск

Король юмора

16 октября, 2010

Гость программы – Александр Гордон. Он признался в том, что 8 лет служил во внешней разведке и выдал несколько тайн, в частности, – что Кеннеди убила бабушка Обамы.

В ходе визита в Россию губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Президент России посетовал, что гость – не гражданин РФ, иначе он мог бы стать мэром Москвы. По мнению ведущих, свою деятельность в качестве нового московского градоначальника Арнольд начал бы с того, что пришел к старому мэру и сказал: «Мне нужна твоя кепка…»

Дмитрий Медведев прокатил Арнольда Шварценеггера на «Чайке». По мнению ведущих, когда Президент РФ предложил прокатиться на «Чайке», там стояли прокурор Чайка, композитор Чайка птица чайка и автомобиль, и Арнольд выбрал автомобиль.

Перед поездкой на автомобиле Шварценеггер спустился в московское метро. Он пренебрег услугами кассы и оказался зажатым турникетом. Ведущие уверен, что понял это гость только в вагоне метро, обнаружив на себе турникет и гармошку эскалатора. Сергей Светлаков уверен, что Арнольд прикупил себе в переходе диплом Архитектурного института. «А на бумажку о гражданстве России чуть-чуть не хватило, вторит ему Ургант. – А то бы раз – и в мэры». А Гарик напомнил, что Арнольд родом из Австрии, как и предыдущий мэр Москвы.

Россия получила право на проведение автогонок «Формула-1″ – в будущей столице Олимпиады 2014 Сочи. Сергей опасается, что трасса «Формулы» будет проходить там, куда переселили жителей Имеретинской долины: «Только заселились, занавески повесили, коньяк разлили, а им: Извините, здесь трасса будет…» Ведущие также боятся, что питстопы в Сочи будут весьма специфическими – все сняли с болида и убежали.

В России с 14 по 25 октября проходит перепись населения. «Если после 25 к вам в дверь позвонят шесть мужчин в синих шарфиках и в масках, – не открывайте», – предостерегает Ургант.

Гость программы – Александр Гордон. Его заинтересовала новость о встрече президента РФ с российскими рок-музыкантами. «Интересно, когда они поняли, что играют бесплатно?» -спросил гость. «Когда им не заплатили, – ответил Мартиросян. – Я всегда тогда понимаю». Гордон недоволен тем, что музыканты пили безалкогольное пиво: «Прогнулись ребята…» Но ведущие полагают, что пиво было изначально алкогольным, но в последний момент» само испугалось».

Зураб Церетели представил публике новый проект – «Европа». Свое произведение – высотой 400 м – он хотел бы установить на Поклонной горе. «Поверх старого памятника», – полагает Ургант. Гордон считает, что название «Европа» говорит о том, что памятник будет видно из Европы. Ведущие недоумевают, почему в разных городах и странах стоят чрезвычайно похожие друг на друга работы Церетели. По мнению Сергея, скульптор страдает тяжелой болезнью под названием «симметризм». А Гарик уверен, что памятник один, просто к нему разные города привозят, чтобы сфотографироваться.

Заседание Мосгордумы, на котором утвердят мэра Москвы, покажут в прямом эфире. «Это будет самый короткий прямой эфир в истории, – полагает Александр Гордон. – «Да?» «Да!» – и все, эфир закончен». Но ведущие уверены, что первое «да» – лишнее: «Собя…» «Да!!!»

Назад

Еще?

Нет комментариев.