Поиск

Король юмора

На 50-летии КВН Гарик Мартиросян спел армянское караоке (видео)

Клуб весёлых и находчивых, КВН, отметила полувековой юбилей. Это одна из самых долговечных программ на российском телевидении. Игра переживала разное: были времена, когда у телевизоров собирались семьями, а улицы пустели; был и период забвения, когда КВН запрещали. Но он всегда был кузницей кадров для телевидения, особенно для юмористических программ.

КВН начался с того, что команды соревновались в острословии – задавая друг другу вопросы. Кто смешнее ответит, за теми и победа. Зачастую это – студенты и рабочие. А ведущим был и остаётся Александр Масляков.
На сцене пели песни, читали стихи и придумывали куплеты на злобу дня. Но шутить о партии или высмеивать идеологию – строго запрещалось. Тогда в КВН было больше не весёлого, а находчивого. Если сказать не могли, показывали или намекали в буквальном смысле всем своим внешним видом.

На юбилейной программе зрители увидели праздничный спецвыпуск. В этот раз сыграли нынешние звезды КВН и самые маститые из участников прошлых лет. Между прочим, большая часть из них определяет лицо современного юмора на ТВ. В КВН играли и Гарик Мартиросян («Новые армяне»), и Гарик Харламов (сборная Москвы «МАМИ» и «Незолотая молодежь»), и Михаил Галустян («Утомленные солнцем»), и Сергей Светлаков («Уральские пельмени»), и Александр Ревва («Утомленные солнцем»), и Михаил Башкатов («Максимум»), и многие многие другие.

В своем выступлении на юбилейной игре КВН Гарик Мартиросян шутил о продвинутом ресторане армянской кухни в «Сколково», о новой модели «АвтоВАЗа», об ОМОНе, о коррупции, и о многом другом.

Как отметил в конце своего выступления сам Мартиросян, уже 50 лет КВН поднимает острые темы и «роняет их себе на ногу».

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.