Поиск

Король юмора

«Моя жена точно знает, когда я не шучу!»

Пять лет назад, в эфире ТНТ появился Comedy Club — проект, который перевернул с ног на голову всё, что в России знали о юморе. С тех пор формат протестного и революционного антишоу изменялся и адаптировался, пока не стало ясно — пришло время для появления нового формата Comedy Club, который должен произвести на зрителя столь же мощное впечатление, как и его предшественник. О новом шоу, своём участии в нём и о своей личной жизни газете «Метро 74» рассказал автор сценария и один из редакторов Comedy Club Гарик Мартиросян.
«С первой зарплаты я купил домой продукты, чем несказанно удивил родителей»

— Что из себя будет представлять новый Comedy club?

Гарик Мартиросян: Новое шоу будет в корне отличаться от прежнего. Хронометраж проекта увеличится с 60 минут до полутора часов эфирного времени. К созданию Нового Comedy Club привлечено около 40 новых резидентов — они будут участвовать в видеофрагментах, которые составят более 50% нового шоу. В новом Comedy появятся профессиональные, снятые специально приглашенными режиссерами, мини-сериалы. Словом, кроме названия всё будет новым.

— Вы сменили статус резидента на ведущего. Почему?

Гарик Мартиросян: На самом деле я будут участвовать во всём. И как автор сценария, и как редактор, и как ведущий, которым я стал по приглашению ТНТ. Это специальный эксперимент. Мы решили разыграть нашего старого ведущего Таша, но он появится в следующих программах в самый неожиданный момент.

— А теперь личный вопрос, чем начинается и заканчивается день Гарика Мартиросяна?

Гарик Мартиросян: Начинается дома, и до пяти вечера я провожу время с семьей, а потом ухожу на съемки.

— А как же здоровый образ жизни?

Гарик Мартиросян: Плаваю в бассейне. Пока это всё, что мне удается из здорового.

— Дома Вы так же юморите?

Гарик Мартиросян: Нет, у нас достаточно спокойная семья, без излишнего веселья и специальных радостей. Когда есть повод пошутить, могу и пошутить, но так, чтобы «папа юморист, как он шутит для нас с утра до ночи», такого конечно нет.

— Ваши дети также талантливы?

Гарик Мартиросян: Сын пока ещё очень маленький, чтобы говорить о талантах. А дочка хорошо поёт и рисует, наверно, как и все дети.

— У вас есть семейные традиции?

Гарик Мартиросян: Конечно, есть. Я думаю, как и любых других нормальных семей. Мы празднуем все праздники: пасху, новый год, дни рождения, день победы. Есть ещё традиция проводить время у моря.

— Как вы заработали свой первый рубль и на что потратили?

Гарик Мартиросян: Я заработал первый раз, когда мы поехали на дежурство, в хирургию. Нам выплатили какие-то деньги, уже не помню сколько, и я купил домой продуктов, чем сильно удивил родителей.

— О шутках. Я часто смотрела ваши конференции и не всегда понятно, когда вы шутите, а когда говорите всерьез.

Гарик Мартиросян: Вот моя жена точно понимает, когда я шучу, а когда нет. Разбирается в этом и не боится этого. Она тот человек, который адекватно это воспринимает.

Назад

Еще?

Нет комментариев.