Поиск

Король юмора

Личная жизнь у всех насмарку

Слава Благодарский и еще несколько людей, имена которых история уже умалчивает, познакомились и решили сделать «Comedy Club». Кто-то пришел после КВН, как я, кто-то после Муз-ТВ, как Паша Воля. На первую программу собралось человек 40. Среди гостей – Киркоров, Юдашкин, «Отпетые мошенники». Спасибо им, они своим присутствием очень радовали. Мы тогда сами не понимали, чего хотим. Потом всё разрослось. Мы переехали в больший бар. Затем в еще больший.

– «Комеди-клаб», говорят, уже бизнес-структура?

Гарик Мартиросян: Структура простая, как и весь шоубиз. Нас показывают по ТНТ, потом мы едем на гастроли, и получается бизнес-структура. Ну, еще мы проводим фестивали «Comedy Club», когда зрителям дают возможность поехать отдохнуть с нами. Можно принять участие в конкурсах, просто побеситься, пощупать Галыгина, выпить с Харламовым. Первый фестиваль в Турции прошел очень удачно, хотя я готовился к худшему. Второй проведем на Кипре с 1 по 7 ноября. Приглашаем всех.

– Дорого дерете?

Гарик Мартиросян: Дерем не мы, а туркомпания. Мы же едем отдыхать. И параллельно снимаем программу.

– Уверены, что не напьетесь и не передеретесь?

Гарик Мартиросян: Да мы и так ненавидим друг друга! Очень сильно! И поэтому пока держимся вместе.

– После того как стали героем экрана, вас чаще просят шутить?

Гарик Мартиросян: А я обычно не шучу. Молчу и не шучу. Зато, когда плохое настроение, могу начать шутить вовсю.

– Не считаете, что шутники в «Comedy Club» перегибают палку?

Гарик Мартиросян: Считаю. Но в юморе лучше перегиб, чем недогиб. Это передача для взрослых, она идет поздно вечером и ориентирована не на зрителей «Спокойной ночи, малыши!» Но нас нельзя обвинить в однообразии. Да, одни шутки у нас ниже пояса, зато другие намного выше головы.

– Гарик, а кто вам пишет?

Гарик Мартиросян: Этот вопрос преследует нас со времен КВН. Когда команда «Новые армяне» выигрывала, нас спрашивали: «А кто вам пишет?» За дебилов нас, что ли, держите? Никто нам не пишет, – мы всем остальным писали, пишем, и будем писать. Всё, что вы знаете из хорошего юмора, – это мы написали.

– Может быть, в этой разно направленности и кроется причина вашего стремительного успеха?

Гарик Мартиросян: Успех к нам приходил медленно. Мы существуем с 2003 г. и первые два года были никому не нужны. И если бы ТНТ не предложил нам делать программу, мы бы с вами не разговаривали. Но мы ни к чему такому особо не стремились. Не бегали по кабинетам с криком: «Дяди, возьмите нас на ТВ!» Мы сняли пилотную версию «Comedy Club» и послали кассету на телеканал. Год не было ответа, пока случайно кто-то на ТНТ не посмотрел ее. Но вообще, СПАСИБО ТНТ, напишите это большими буквами.

– Хорошо. А вы за это расскажите про свои выступления на закрытых вечеринках.

Гарик Мартиросян: В народе ходят слухи о мутантах, которые бесятся с жиру в элитных клубах. В действительности все люди в России одинаковые. И любая закрытая вечеринка не отличается от выступления перед рабочими. Реакция на наши шутки тоже одинаковая.

– Неадекватная?

Гарик Мартиросян: Один процент из ста. Иногда обижаются, иногда не смеются, встают и уходят. И я ко всем хочу обратиться, кто обижен нашими шутками: это всего лишь юмор.

– Зато, наверное, друзей-звезд у вас много стало?

Гарик Мартиросян: Все, кто приходит к нам, становятся нашими друзьями. Но особо хочется поблагодарить Валдиса Пельша, который согласился вести «Comedy Club» 1 апреля. Максиму Галкину большой привет – это единственный человек, пригласивший нас на «Первый канал» выступать в своей программе. Думаем, еще раз пригласит. Придем с радостью. А еще хочу поблагодарить группу «Фабрика», которая на новогодних съемках дождалась конца съемок, длившихся с трех часов дня до двух ночи.

– Девушки вас теперь, наверное, боготворят?

Гарик Мартиросян: Наверное. Но мы настолько все в работе… Ну, какие-то письма приходят, девушки приходят. Не ко мне – я женат, а ко всем остальным. У неженатых ребят сейчас особенно много девушек. Жалко их, вся личная жизнь насмарку.

– А у вас?

Гарик Мартиросян: Я всё свободное время стараюсь проводить с семьей. Я молодой папаша и даже гуляю с ней раз в неделю часа по два.

Назад

Еще?

Нет комментариев.