Поиск

Король юмора

Комсомольская правда

Иницатива ведущих «Прожекторперисхилтон»: Президентом Молдовы должен стать Сильвио Берлускони

Долгоиграющий отечественный сериал под названием «Выборы президента» стал поводом для хохм и стёба в популярной юмористической передаче. От души покуражившись, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и компания предложили нашей стране свои варианты решения проблемы.

Профессиональные весельчаки и приколисты Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало не упускают возможности подурачиться по поводу и без. На этот раз приличная порция их сарказма и юмора досталась Молдове – единственной стране в Европе, которой ну никак не удаётся избрать своего президента. Телевизионных хохмачей изрядно позабавил подзаголовок в нашей газете «18 ноября в Молдове планировались президентские выборы, да вот желающих не оказалось». В объявленный день специальная комиссия до полуночи не теряла надежды лицезреть хотя бы одного кандидата, но, увы, никто из претендентов так и не отважился объявиться.
Представляете, безнадёжная тишина, лучина горит, женщины вяжут, все ждут, и вдруг вдалеке какие-то шаги… Все встрепенулись: кто? что? Да нет, это енот через дорогу пробежал. И тут один член комиссии говорит: «Может быть, еноту предложить?» – вовсю «отжигал» по нашу душу Иван Ургант.

На сетования Александра Цекало, что итальянский премьер недавно остался без работы, а Молдова никак не может разродиться приличным главой государства Гарик Мартиросян предложил убить двух зайцев сразу. А именно трудоустроить Сильвио Берлускони и, наконец, осчастливить нашу страну крутым президентом.

- Итальянский язык один в один похож на молдавский, – настаивал Гарик Мартиросян. – Да и девушки в Молдове все сплошь красавицы, Сильвио Берлускони точно понравятся! К тому же ещё и вино там льётся рекой, познакомим итальянца со «Здубами», ему там точно скучно не будет.

- Остановиться он может пока в семье Александра Олешко в Кишинёве, – не унимался Ургант.

Осталось только выяснить, что думает обо всё этом сам Сильвио Берлускони. А вдруг согласится?

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.