Поиск

Король юмора

Из журнала «Hello»

- Разговаривать с юмористом о юморе – банально и неинтересно. Давайте, Гарик, лучше поговорим о любви

Гарик: С удовольствием, тем более что моя любовь уже с приличным стажем. В январе 2007 исполнится 10 лет, как мы познакомились с Жанной на сочинском фестивале КВН. Жанна, хоть родом из Сочи, приехала из Ставрополя поддержать команду своего родного университета, а я с «Новыми Армянами» прилетел из Еревана. Во время одной из вечеринок мы случайно оказались за одним столиком. Весь вечер общались, но так и не обменялись телефонами. А вскоре Жанне пришлось срочно уехать в Ставрополь сдавать экзамен. И мы надолго потеряли друг друга из виду. Снова встретились уже на следующем фестивале КВН опять же в Сочи. И после этой встречи больше не расставались.

Жанна: Мы не сводили с друг друга глаз, ходили за ручку. Потом разъехались по своим городам, но следующие 4 дня постоянно созванивались, разговаривали круглые сутки.

Гарик: Я уговаривал Жанну приехать в Ереван, чтобы познакомиться с моей семьей. Она сначала отказывалась, боялась, что ее родители будут против , ведь тогда ей было всего 19 лет. Тогда я позвонил ее маме, сказал, что намерения у меня серьезные, и уговорил отпустить дочь.

Жанна: В результате именно мама убедила меня, что у наших отношений есть будущее . Когда-то давно, еще до знакомства с моим папой, она увидела его во сне. И мне тоже еще до встречи с Гариком приснилось, что я выхожу замуж за капитана команды «Новые Армяне». Мама поняла, что это судьба, и отпустила меня в Армению. Там у нас была большая армяно-еврейская помолвка, на которую съехалась многочисленная родня

- Жанна, а Гарик был вашей первой любовью?

Жанна: Если честно, то второй. До него я в 5 лет влюбилась в Михаила Боярского. (Смеется)Но Гарик произвел на моих родителей большее впечатление, чем Боярский.

- У вашей любви богатая география. Познакомились вы в Сочи, помолка была в Ереване, а где поженились?

Гарик: Печать в паспорте мы поставили в Москве, а вот обвенчались на Кипре во время гастролей КВН. Свадьбу мы не готовили, просто спонтанно решили пожениться. Это случилось в Лимасоле. Мы пробыли там всего неделю, но этого времени нам хватило, чтобы сыграть большую греческую свадьбу, на которой присутствовали все «новые армяне»

Жанна: Я за день обошла все местные свадебные салоны и выбрала себе платье, а Гарику- костюм. Затем мы нашли армянскую церковь в Лимасоле и пригласили из Никосии священника, который нас обвенчал

- Гарик был перспективным женихом?

Жанна: Перспектива была минус 300 долларов. Как только мы начали с Гариком жить вместе в Ереване, нам понадобилось свое жилье, на которое не было денег, и мы взяли в долг 300 долларов. Гарик мне много чего обещал, но выполнил лишь одно обещание – дочку Жасмин ( Смеется) Мы назвали дочь в честь его матери. Свекровь долго сопротивлялась этому, но нам ни одно имя больше не нравилось. О ребенке мы уже давно мечтали, но хотели завести его лишь тогда, когда станем финансово обеспечены. Гарик объездил с КВН и Comedy Club всю страну -зарабатывал деньги на жилье. И вот сейчас у нас есть квартира на Пятницкой, пусть небольшая, но своя.

Гарик: До этого мы долго снимали жилье. Причем часто люди, сдающие квартиры, как только узнавали в нас кавээнщиков, сразу же говорили » до свидания», потому что юмор и творчество у многих ассоциируется с шумными пьянками. Хотя такую добропорядочную семью, как у нас с Жанной , и представить сложно.

- Жанна и на гастроли с вами ездит?

Гарик: Так повелось еще со времен КВН, у нас многие ребята возили с собой жен или девушек, потому что гастроли длились до двух месяцев и все очень скучали друг по другу. К тому же в мужском коллективе всегда нужна помощь: погладить, загримировать, пришить пуговицы. Бывает ребята говорят: » Жанна, уже все пуговицы на месте», – а она все пришивает и пришивает. . .

Жанна: Но это не значит, что я могу только пуговицы пришивать. У меня диплом юриста, и, когда Жасмин подрастет, я буду работать по специальности
Гарик. С появлением Жасмин в нашей жизни вообще многое изменилось. Еще когда Жанна была беременная, я отменил все гастроли и девять месяцев был с ней неотлучно, потому что боялся за нее. Я и сейчас очень волнуюсь за своих девочек, поэтому и на гастроли езжу редко.

- Поклонницы на вас не обижаются?

Гарик: Им приходится мириться с тем, что для меня в жизни главное – семья.

Жанна: Но я ко всем этим буйствам отношусь спокойно, потому что отлично из понимаю- я ведь сама очень люблю Гарика

Назад

Еще?

Нет комментариев.