Поиск

Король юмора

Гарик Мартиросян назван самым востребованным артистом на Новый год

Декабрь – самый горячий месяц года. В предпраздничные дни звезды успевают сколотить целые состояния. «Жара» посчитала, сколько заработают наши знаменитости новогодним чесом.

Гарик Мартиросян: 1 050 000 евро.

Самый востребованный и дорогой участник «Comedy Club». За декабрьский вечер сатиры и юмора просит 35000 евро, ближе к Новому году цена вырастает вдвое (Павел Воля, Александр Ревва, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стоят на 5-10 тысяч дешевле). Гарик – многостаночник, может дать и два, и три концерта в день. «В декабре у него тридцать выступлений точно набегает», – говорят в агентстве «Club Trade». Это при том, что Мартиросян отказывается от армянских свадеб и крестин, куда его зовут постоянно. «Не хочет «брататься» с совершенно незнакомыми ему людьми», – объясняют в его окружении. А то бы уже миллиардером был.
Николай Басков: 1 000 000 евро.

«Я люблю корпоративы, – без всякого стеснения говорит Николай, – особенно перед Новым годом. Цены с каждым днем повышаются! Пригласить Баскова на такой «огонек» стоит в среднем 50 тысяч евро, но о дате 31 декабря можно сразу забыть. «Я уже несколько лет в новогоднюю ночь работаю только в одном месте для одного человека», – признается певец.
Григорий Лепс: 1 250 000 долларов.

Во всех эвент-агентствах Григорий Лепс – один из самых востребованных артистов. «У него все расписано на полгода вперед», – утверждает Михаил из компании «Club Trade». Минимальная цена на Лепса и его «Рюмку водки на столе» – 50000 долларов за 40 минут выступления. На декабрь у певца уже запланировано 25 концертов, но это далеко не предел. «Особым спросом Григорий пользуется у олигархов-нефтяников, – рассказали в агентстве «Хочу звезду». – Но даже им приходится вставать в очередь».
Жанна Фриске: 750 тысяч евро.

Предновогодняя такса одной из самых сексуальных «снегурочек» – 25000 евро, и отличается она от обычной не так уж сильно – всего на пять штук. Зато по количеству декабрьских выступлений Жанна даст фору многим своим коллегам: «Каждый год в этом месяце у нее все расписано буквально по часам, – рассказала нам PR-менеджер Фриске Аниса. – Нет ни одного свободного дня».

Ксения Собчак: 460 тысяч евро.

А вот знаменитую светскую львицу, как ни странно, просят выступить в Новый год не так уж часто. В декабре у нее максимум 3 корпоратива в неделю. «Ксюша никогда за словом в карман не лезет, может пошутить со сцены довольно жестко, – на условиях анонимности рассказали в одном из эвент-агентств. – Несколько раз дело чуть было не заканчивалось скандалами. В основном ее зовут на офисные мероприятия, иногда – на свадьбы, а вот в самый добрый праздник в году заказчики предпочитают других, более «покладистых» звезд».
«ВИА Гра»: 210 тысяч евро.

Главная сенсация мониторинга. Сразу в пяти агентствах сообщили, что за ноябрь по поводу украинских красавиц им не звонили ни разу. «Пугает высокая стоимость артисток, – говорит сотрудник «Империи звезд» Марина. – Сорокаминутное выступление стоит 30 тысяч евро, но вместе с перелетом из Киева, проживанием и выполнением условий райдера цена увеличивается почти вдвое».
Не слишком востребованная в последнее время «ВИА ГРА» дошла до того, что выступает где угодно – лишь бы платили.

Назад

Еще?

Нет комментариев.