Поиск

Король юмора
об Армении | Основной раздел | Форум
 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!
Поиск в форумах:


 






Использование шаблонов:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

об Армении

ПользовательСообщение


Ekaterina

1

Здравствуйте, Гарик-джан!

Несколько лет назад я смотрела Вашу передачу о Ереване. Я влюбилась в Армению в детстве – у меня была одноклассница Сусаннка Гаспарян – она врала, разыгрывала и смешила всех так, что Comedy отдыхает, сейчас она живет в Штатах. Наша учительница ненавидела всех представителей малых народов, а в нашем классе их было немало (армяне, евреи, французы, грузины), мы старались держаться вместе.

В этом году побывала в Армении и влюбилась в Вашу страну навсегда. Мой отец старший научный сотрудник музея-квартиры Брюсова в Москве (филиал гос. Лит. музея), я искусствовед по высшему образованию и специалист по сметной и тендерной документации, по совместительству я еще и маркетолог – пишу тексты к каталогам и на сайт нашей кампании ("Группа компаний "Мегаполис" – украшали Невский пр. в этогм году к НГ и Рождеству Христову).

В Армении мы были и в Ереване, в Эчмиадзине, музее геноцида Армян, и на Севане (у Юрия и Ани Tsaghkunq Guest House), в Татеве (у Варужа Saro" Bed&Breakfast), в Гарни (у Вартана)

Я бы очень хотела работать на Русско-армянское содружество или хоть как-то помогать ему. Я придумала проект, как можно гуманитарными и культурными методами постепенно решать этот конфликт, потому что война – это всегда горе, кровь, беда, потеря близких и родных. Сейчас так сильно запахло духом войны, что оставаться равнодушной нельзя. Мне 37 лет, у меня двое детей и 18-летний брак.

Я живу в Петербурге.

Трагедия в Карабахе касается и России. Трагедия в Гюмри – это колоссальный удар по русско-армянским отношениям, у меня также есть мысли, как не допустить подобного.

Моя мечта – дожить до старости и умереть именно в Армении, глядя на прекрасный горный хребет в Татеве в окружении внуков и правнуков, перейти по радуге в тот Эдем, из которого нас изгнала наша гордыня и нетерпеливость.

По национальности я не армянка – я наполовину русская, наполовину еврейка. Мой дед по русской линии Медынцев лев Александрович погиб по Гданьском 18-19 марта 1945 года, мой дед по еврейской линии, будучи инвалидов детства стал ученым, руководителем лаборатории, вынес 7 лет сталинских лагерей. Мои родители известные музейщики, старейшие сотрудники Государственного Литературного музея в Москве (в т.ч. музея-квартиры Брюсова). Я 5 лет работала в музее-квартире А.С. Пушкина на Мойке, 12, читала экскурсии и работала в фондах. Я убежденная христианка, а христиане должны быть миротворцами. При этом сейчас и-за того безобразия, что творится в РПЦ собираюсь переходить в Армянскую церковь.

Очень прошу Вас ответить.

С уважением и удачи,

Екатерина Медынцева

katerina.medyntseva@mail.ru

+79214100977, +79052571181