Поиск

Король юмора

31 октября 2009 года

Гости программы – Дмитрий Колчин и Стивен Сигал. КВНщик обсудил с ведущими горячие темы недели, а актер выбрал имя для новорожденного сына Гарика Мартиросяна и посвятил ему песню.

Украина в очередной раз заявила о проблемах с оплатой российского газа. «Уже который год начало отопительного сезона в России совпадает с концом отопительного сезона на Украине и в странах Восточной Европы», – философски отмечает Гарик Мартиросян. В свете газовой темы ведущих заинтересовала новость о визите премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в Санкт-Петербург для обсуждения проекта строительства газопровода «Южный поток», в ходе которого Берлускони полетал на самолете-амфибии БЕ-200 и выразил желание купить внедорожник УАЗ. «Когда тебе холодно – отказывают основные инстинкты», – прокомментировал поведение Берлускони Иван Ургант. Он предлагает представить, как через несколько лет на саммит приезжает Барак Обама, и там стоят две машины – «Нива» и УАЗ. «Он понимает, что самые главные – уже здесь», – подхватывает Мартиросян.

В ходе визита в Калининград премьер-министр России обрушился с критикой на платных посредников при государственных органах власти. «Они достали», – так сказал о посредниках Владимир Путин. «Похоже, Владимир Владимирович решил свою «Ниву» на учет поставить», – предположил Ургант.

В преддверии президентских выборов на Украине агитация за кандидатов идет всеми способами. Ведущих заинтересовали предвыборные расценки: постоять на Майдане и покричать – 20 гривен, постоять с флагом – 35. «А можно постоять и покричать с флагом за 55 гривен?» – интересуется Мартиросян. «Набить морду конкуренту – 60 гривен, – продолжают ассоциативный ряд ведущие, получить в морду – 70, ударить человека с флагом – 90 гривен, обменять флаг на гривны – 150 гривен…» «Выйти и сказать: «Украинцы, выбирайте меня президентом» – 2 миллиарда гривен, выполнить все обещания, данные избирателям, – бесценно, а для всего остального есть «Мастеркард», – завершает дискуссию Ургант.

В гостях у программы – КВНщик Дмитрий Колчин. Его просят прокомментировать новость о том, что звезда фильма «Крестный отец» Энди Гарсия сыграет Михаила Саакашвили. «Новость позитивная, так как идея снять фильм о Михаиле Саакашвили, скорее всего, пришла в голову самому Михаилу Саакашвили», – считает Дмитрий. Ведущие начинают предлагать сценарии, которые могли бы заинтересовать грузинского президента. «Он стоит голый по пояс в зеркальном зале, входит Чак Норис, и он его… Чаку же 70 лет, и если он сядет, то Михаил сможет ему попасть в голову ногой», – фантазирует Мартиросян. «Да нет, сидит он в легком платье, а напротив – 25 следователей, а он – раз, и так медленно ногу на стол…», – предлагает Ургант. Но, по мнению Александра Цекало, лучший сценарий – где кот будет бегать за Саакашвили со сковородкой. «Нет, Саакашвили – серьезный актер, и в этом фильме он сыграет роль ног, которые ходили в тапочках», – возражает гость программы.

Сотрудники комитета по науке и технологиям устроили в центре Москвы показательный разгон облаков. Основой для прибора, разгоняющего облака, стал автомобиль «Газель». «Ну, при виде «Газели» все разбегаются», – не удивлен Ургант. Согласно сообщениям СМИ, аппарат «простреливал облака невидимыми очередями, и дождь кончился». «Из-под «Газели вылез шаман и сказал, что починил «Газель» и можно ехать», – так видит произошедшее Ургант. Светлаков уверен, что прибор работает от солнечных батарей, и пока солнце не выглянет, облака разогнать не получится. А по мнению Колчина, комитет по науке и технологиям еще порадует москвичей информацией о машине для вызывания снега и об агрегате, который делает лужи глубже. «Да нет, Лужков планирует такими «Газелями» разгонять гей-парады», – не согласен Светлаков.

Еще один гость в студии – актер Стивен Сигал. Он специально приехал в Москву, чтобы найти материал для нового российско-американского фильма. Стивен планирует сыграть роль исторического персонажа – Дубровского, Емельяна Пугачева, Степана Разина или Ермака. По мнению Сергея, Сигал переходит дорогу Безрукову. «Нет, он переходит дорогу, и сам становится Безруковым», – возражает Ургант.

Ведущие сообщили гостю, что в России существует кинематографическая премия, названная в четь его героя Нико, она так и называется – «Ника». «В США это обычное дело – не удивлен Стивен. – Один американский миллиардер назвал внучку в честь вашей программы – Прожектор, Проженька».

Ведущие предлагают гостю помочь ему выбрать роль русского исторического персонажа. «Я предлагаю сыграть не Стеньку Разина и Емельяна Пугачева, а их потомков – Андрея Разина и Аллу Пугачеву», – говорит Ургант.

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.