Поиск

Король юмора

29 октября 2011 года

Президент и премьер-министр РФ занялись уборкой кукурузы. Специально для них на Ставрополье приберегли несжатую полоску. Намолотили 6 тонн зерна, причем комбайн премьера шел впереди. Окружающие стали подозревать, что это значит, а ведущие программы в свою очередь, задумались, означает ли 6 тонн шестилетний срок Президента. «Через 6 месяцев выборы», – внес ясность Александр Цекало. Дискуссию вызвало сообщение о том, что кукуруза была собрана с 0,8 гектара поля: «0,8 – это два раза в газовую службу позвонить. А ГАЗ – это нижний Новгород, значит они на комбайнах до Нижнего доехать собрались. А есть еще Великий Новгород – то есть Новгорода два и комбайна два?»

Со следующей недели начинается период агитации на выборах в Госдуму. Лозунги у партий разные: У ЛДПР, например – «З Россию, за русских!». «Сразу два тоста», – радуется Сергей Светлаков. У партии «Патриоты России» лозунг – «За национальное возрождение!» «Чудесный лозунг, – считает Иван Ургант. – Хочется, чтобы Дробыш его на музыку положил, а Зара спела». Новый лозунг партии «Правое дело» звучит так: «Если вы против всех, – голосуйте за «Правое дело»!» Это явный лидер, – считает Светлаков, – Если вы против «Правого дела», – голосуйте за «Правое дело!» Ургант заметил, что партия «Справедливая Россия» использует прошлогодний слоган единороссов и предлагает партиям брать для агитации уже известные лозунги: «Справедливая Россия» – управляй мечтой!» «Единая Россия» – у-у-у тандем!» «КПРФ: а вы где одеваетесь?» «ЛДПР: пожалуй, лучшее пиво в мире!»"Патриоты России» – квадратиш, практиш, гут!»

Евросоюз на саммите принял план выхода из долгового кризиса. Решение о списание половины долгов Греции было принято под утро. Гарик уверен, что в Греции в это время никто не спал: «Как можно спасть, когда ты не устал?»

Бывший британский премьер Тони Блэр возглавит группу советников которые займутся разработкой экономических реформ дл президента Казахстана. За свои услуги господин Блэр будет получать 8 миллионов фунтов в год. «Это почти как в «Анжи» легионеры получают», – прокомментировал Светлаков. По мнению ведущих, Казахстан ждет британизация: Традиционные английский завтрак – овсянка, яйцо, пудинг, кофе. Ургант считает, что это пойдет на пользу экономике: «С таким завтраком казахи хоть к 11 будут успевать на работу, а то сейчас – пока барана поймаешь…» Ведущие уверены, что теперь в Казахстане появятся новые литературные герои – Шерлокинбер Холмсенбаев, доктор Ватсобаев и миссис Хадсонбаева. А музыку к фильму напишет Джимми Пейджинбаев из группы «Свинцовый верблюд».

Гость программы Сергей Безруков. Он рассказал о своем новом фильме «Реальная сказка». Ведущие решают, кто из современных персонажей мог бы украсить собой эту сказку. «На роль Колобка никто не претендует, – говорит Сергей, ласково взяв за руку Александра Цекало.

В Госудуму внесена новая редакция закона «О культуре», согласно которой культурные организации будут освобождены от налогов. Сергей радуется за Санкт-Петербург: «Культурная столица теперь вообще не будет ничего платить!» Его коллеги считают, что теперь при шиномонтажах непременно появятся библиотеки, а при саунах – художественные салоны!». А Саша переживает, что некультурным организациям теперь придется платить в два раза больше. По мнению ведущих, это особенно касается культурных учреждений, где некультурно себя ведут: Камышловского драматического театра, где гопник пырнул фаготиста в оркестре, а Борис Годунов отжал мобилу у актрисы, а также Астраханского ТЮЗа, где произошел вопиющий случай – Чиполлино сидел.

Посещение торжественной церемонии открытия Большого театра билетные сайты оценивали в 2 миллиона рублей. На верхние ярусы можно было попасть за 90 тысяч. «Студенческая галерка! – пренебрежительно отметил Гарик. – Для студентов, которые не ели 6 курсов».

Гарик решил задать гостю вопрос, почему все так грустно в это мире? Но ответил ему Иван – устами Сергея: «Когда я вступал в «Единую Россию»….»

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.