Поиск

Король юмора

25 апреля 2009 года

Гость программы – австралийский актер Хью Джекман. Вместе с ведущими он комментирует новости из глянцевых журналов

Сергей Светлаков пытается приветствовать гостя программы – австралийского актера Хью Джекмана – по-немецки, думая, что он из Австрии. «Разве Австрия и Австралия не одно и то же?» – недоумевает он в ответ на замечания коллег. «Ты сейчас как Джордж Буш говоришь, у него Иран и Ирак – одно и тоже», – замечает Гарик Мартиросян.

Ведущие вспоминают проведенную Хью Джекманом церемонию вручения «Оскара», которая прошла из-за кризиса в эконом-варианте. Ивана Урганта интересует, не стала ли церемония малобюджетной именно из-за участия Хью. «Это так, австралийцы так преуспевают в Голливуде, потому что работают за те деньги, за которые больше никто не соглашается, – признается актер. – Если хотите пригласить Бреда Питта, то пригласите лучше меня – я обойдусь в 10 раз дешевле». «То же самое в этой стране говорят об армянах», – комментирует Ургант.

По сообщениям СМИ, Хью сыграет в мюзикле роль знаменитого фокусника Гарри Гудини. Ведущие программы предлагают гостю подготовиться к роли, для чего обещают показать несколько фокусов. Светлаков просит у Хью Джекмана часы и спросив у Александра Цекало, умеет ли тот показывать фокусы, прячет часы в карман.

Александр показывает трюк с исчезновением кусочка сахара. «Благодаря таким фокусам, у Саши есть небольшое сахарное производство», – открывают секрет коллеги Цекало. В свою очередь Гарик Мартиросян путем нехитрых манипуляций получает подпись Джекмана под документом, передающим ему права на исполнение роли Гудини. Ургант заявляет, что для фокуса ему нужен реквизит – «раввин, ножницы и 400 долларов». «В первый раз я показал этот фокус бесплатно, но больше таких ошибок совершать не намерен», – заявляет Иван.

На олимпийском стадионе в Пекине пройдет концерт «Потомки дракона. Джеки Чан и друзья». Ведущие удивляются столь резкой смене амплуа Джеки Чана. «Мы с Чаном вместе пели караоке, у него замечательный голос», – утверждает Хью, впрочем сразу признается, что хвалит Джеки Чана из чувства страха: «Если ему не понравится то, что я скажу, он может меня крепко ударить». Ведущие успокаивают гостя обещаниями позвать для его защиты Николая Валуева и Костю Цзю. Более того, урок восточных единоборств дает Хью сам Гарик Мартиросян, используя в качестве спарринг-партнера Цекало.

Майкл Джексон потребовал для своего шоу живого слона, обезьяну попугаев и 100 воинов африканского племени масаи. По мнению гостя программы, «это все нужно Майклу не на сцене, а в гримерной – для создания артистического вдохновения».

Чтобы сделать гостю приятное, ведущие подрисовывают усы и бороду на фотографии Бреда Питта, а затем исполняют с ним вместе зажигательную песню.

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.