Поиск

Король юмора

24 сентября 2011 года

Выпуск начинается с показа части выступления Дмитрия Медведева на съезде «Единой России», в которой он предлагает выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты России. «С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны». Ведущие предлагают поздравить Владимира Владимировича.

Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации. «Так редко люди из Питера приезжают в Москву и занимают серьезные должности…», – заметил Сергей Светлаков. Комментируя результаты голосования по кандидатуре Матвиенко (140 – «за», один воздержался), Иван Ургант предположил, что Совете Федерации «за ненадобностью упразднили кнопку «против».

После избрания Валентина Матвиенко пообещала штрафовать сенаторов за прогулы. Александр Цекало предложил называть эти штрафы «валентинками»: «Приходит открыточка в форме сердца, там написано: «Штраф за опоздание 10 тысяч рублей». Кроме того, новый спикер Совета Федерации пообещала «устранить сенаторскую незащищенность». По мнению Светлакова, по степени незащищенности сенаторы стоят «между теми, кто убирает мусор с двойной сплошной в московских туннелях и теми, кто организует концерты Бориса Моисеева в Махачкале».

На съемках программы «НТВшники» произошла потасовка между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским. После этого Полонский попросил совета в письме, адресованном Президенту России, Патриарху Кириллу и премьер-министру. По мнению ведущих, ответ был один – «Покайся!», причем этот ответ логичен от всех троих.

Партия «Правое дело» пойдет на выборы без Михаила Прохорова. Причем, новые лидеры партии заявили о готовности вернуть 800 миллионов рублей, потраченных Прохоровым на «Правое дело». Иван убежден, что деньги вернут: «Когда такое на Руси было, чтобы 800 миллионов не отдавали?». А первую тройку партии Ургант назвал «масон, теннисистка и Дунаев». Сергей отметил, что ему жалко Прохорова, чем вызвал негодование Гарика Мартиросяна: «Это Прохорову тебя жалко! У него 15 миллиардов евро, а ты – властелин аптеки в Зеленограде!»

По результатам голосования на сайте Первого канала, самым смешным гостем «Прожекторперисхилтон» признан американский актер Хью Джекман. Именно он и стал гостем сегодняшнего выпуска. Ведущие рассказали ему, что изменилось в России со времени его прошлого визита., и в частности, отметили, что алкоголь теперь продают только до 10 вечера. «Вот почему вы все выглядите так свежо!» – среагировал гость.

Хью попросили прокомментировать новость о том, его именем будет названа улица в одном из австралийских городков. Актер считает, что лучше было бы переименовать не улицу, а город – в Хью Джеман-сити. Не огорчило Хью и то, что его улица короче, чем улица, названная в честь другого австралийского актера: «На самом деле, моя – шире!»

Полицейские в США арестовали дядю президента Обамы – находясь за рулем в нетрезвом виде, он врезался в патрульную машину. Гарик и Джекман изображают разговор дяди и племянника. Хью, играющий Барака Обаму, заканчивает беседу неожиданно: «Я не могу тебе помочь, у меня на второй линии дедушка, его арестовали за торговлю наркотиками!»

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.