Поиск

Король юмора

21 мая 2011 года

Выпуск от 21 мая

Московское правительство приняло решение о закрытии вещевого рынка в спорткомплексе «Лужники». Столичные власти объясняют это необходимостью подготовки «Лужников» к Чемпионату мира по футболу 2018 года. «Времени-то еще сколько, – сокрушается Сергей Светлаков. – За день бы закрыли и все!» Иван согласен: «Тогда бы люди могли нарядные на футбол прийти – в шерстяных носках и свитерах с портретом Ди Каприо». Ургант беспокоится за судьбу всемирного известного бренда «Dolce & Gabbana»: «Ведь у этой компании два центра – Милан и «Лужа», причем некоторые коллекции в «Луже» появлялись раньше – до того, как «Dolce & Gabbana» их придумал».

Александр же считает, что закрытие рынка положительно скажется на положении отечественных дизайнеров. «Конечно, теперь у Киры Пластининой торговля пойдет, – соглашается Светлаков. – Ведь у нее то же самое было, только дороже: она 5 процентов брала за то, что вещи из «Лужи» до магазина дотащила». Гарик опечален тем, что «хорошо одетых людей в столице станет меньше». «Ты уезжаешь?» – интересуются коллеги.

Питерские депутаты проголосовали за прекращение полномочий сенатора от Петербурга Сергея Миронова, который в течение почти 10 лет возглавлял Совет Федерации. «Все правильно: 10 лет – и выпускной!» – уверен Сергей. «Сенатская карьера Миронова закончилась, но, как заметил Пестель, после Сенатской все только начинается», – философствует Ургант. А Мартиросян уверен, что если бы газеты не написали об отставке Миронова, что члены Совета Федерации не узнали бы об этом еще 5 лет.

Директору-распорядителю МВФ Доминику Стросс-Кану были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах к служащей одного из отелей Нью-Йорка. Ведущие предполагают, что обнаженный Стросс-Кан, выйдя из ванны, просто попросил у горничной халат, а она, не зная французского, приняла это за домогательства. Цекало связывает эту историю с тем, что Стросс-Кан является явным претендентом на пост президента Франции, и возмущается чудовищным сроком, который грозит обвиняемому – 74 года. Ведущие предполагают, что 7 лет ему добавили за то, что история произошла на 7 этаже, а еще 43 – за соответствующий размер ноги.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий прописывать в одной квартире по10 человек. «А по 20 можно?»- заинтересованно спрашивает Гарик. Если площадь на одного человека меньше нормы, то прописывать будет можно только близких родственников. «А братуха считается родственником?» – созрел еще один вопрос у Мартиросяна.

Президент группы ОНЭКСИМ миллиардер Михаил Прохоров готов возглавить партию «Правое дело». Сообщается, что у него уже есть программа, но с союзниками Михаил пока не определился. «Ох, очередь-то будет», – вздыхает Иван. «За Прохоровым пойдут куда годно, в любую дыру – хоть на Сейшелы, хоть в Куршавель», – вторит ему Сергей.

Арнольд Шварценеггер сознался в супружеской измене. Оказывается, у бывшего губернатора Калифорнии есть внебрачный ребенок – его родила горничная, работающая в доме четы Шварценеггеров. Ведущие озабочены тем, что в новостях фигурирует слишком много горничных, а Гарик уверен, что горничная – одна и та же: «От Нью-Йорка до Лос-Анджелеса лететь 6 часов. Она зачала от Терминаши, узнала про Стросс-Кана, перелетела, самоизнасиловалась и вернулась».

Проповедник из Калифорнии предсказал, что 21 мая в 6 утра по Москве наступит конец света. «То есть конец света уже был?» – недоумевает Гарик. Коллеги успокаивают его: «Проповеднику 89 лет, у него каждый день – как конец света».

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.