Поиск

Король юмора

19 февраля, 2011

Гостья студии «Прожекторперисхилтон» – актриса Мила Йовович. Она прокомментировала новости недели, показала свою меткость на Александре Цекало, а также исполнила с ним дуэтом украинскую песню

Премьер-министр России посетил одну из старейших больниц России – Первую градскую и остался недоволен установленным там устаревшим оборудованием. По словам Ивана Урганта, в этой больнице работает рентгеновский аппарат, установленный еще до рождения ученого Рентгена: «Называется он просто «око», работает только при ярком солнце, а вес больного не должен превышать 40 кг (к чему его тщательно готовят)».


Владимиру Путину доложили, что в текущем году в московское здравоохранение будет вложено 114 млрд. руб. По мнению ведущих, сотрудники Первой градской больнице отреагировали на это так: «Зачем нам такие деньги, нам бы свечей купить в операционную, а то ничего не видно!» Сергей Светлаков знает, на что уйдут выделенные деньги: «На строительство дома отдыха для московского департамента здравоохранения – 72 миллиарда, дети в Лондон поедут учиться – итого 112, осталось 2 миллиарда куда-то распределить…» Александр Цекало предлагает на оставшиеся деньги купить туалетную бумагу для больниц, а Иван – «приобрести в Первую градскую цепь для колодца, а то там ведро утонуло».

УВД Ульяновской области творчески подошло к реформе ведомства: сотрудники предложили создать серию произведений о внуке знаменитого персонажа Сергея Михалкова – дяди Степы. У Ивана уже готовы стихи: «Полицейский, внук Степана, на дежурство заступил. Этот пост под знаком «40″ он от деда получил». Сергей не уступает коллеге: «Вдруг убили дядю Степу, но помочь России чтоб, продолжает он работать – дядя Степа робокоп!» «Он не гражданин начальник, он полиции герой…» – пытается продолжить Александр. «Он из маминой из спальни – кривоногий и хромой», – бодро завершает стихотворение Светлаков.

Президент Дмитрий Медведев посетил Рим. Визит приурочен к открытию Года России в Италии и Года Италии в России. По мнению Ивана, многие сферы итальянской жизни нуждаются в российском опыте: «Например, Венеция построена черт те знает когда, люди ютятся в ветхом жилье, на автомобиле не проехать. А надо бы.

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.