Поиск

Король юмора

19 декабря 2009 года

Гости программы – режиссер Тимур Бекмамбетов и итальянская поп-группа «Ricchi e Poveri». Тимур принес в студию торт в виде автомобиля «Черная Молния», а «Ricchi e Poveri» подарили зрителям красивую песню.

В Москве прошел съезд ЛДПР, который был приурочен к 20-летию партии. ЛДПР – самая старая партия России, она была создана в 1989 году – когда еще существовал Советский Союз. «С 89 по 92 год партия существовала в виде сборной по волейболу Калмыкии – чтобы никто не догадался», – предположил Гарик Мартиросян. Впрочем, по его мнению, партия гораздо старше: когда шли дебаты между млекопитающими и динозаврами, кто будет господствовать на земле, именно лидер ЛДПР сказал: «Посмотрите не динозавра! Любой ветеринар скажет – больной!» «А когда Колумб плыл в Америку, Жириновский плыл за ним – закрывать ее», – добавил Гарик.

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко подвели итоги 10-летнего существования Союзного государства России и Белоруссии. Встреча президентов шла 8 часов. По мнению ведущих, практически все это время занял банкет, а официальная часть встречи продолжалась 15 минут: Лукашенко попросил газ, 9 миллионов тонн нефти и кредит, а Медведев поставил свои подписи под соответствующими документами, лишь взяв у белорусского коллеги обещание уехать.

Гость программы – режиссер Тимур Бекмамбетов. Ведущий спросили его, почему «Черная Молния» – это «Волга», ведь молния – символ другого автомобиля – «Опеля». «Ведь Россия собиралась приобрести компанию «Опель», и мы хотели назвать фильм «Черный «Опель», но сделка в последний момент сорвалась, и пришлось возвращаться к истокам», – пояснил режиссер. Он рассказал, что автомобиль «Черная молния» в одноименном фильме летает, так как «по Москве ездить невозможно». «То есть Вы воплотили детскую мечту Суслова и Громыко», – догадался Мартиросян. «Это такой же фантастический сюжет как «ВАЗ-2106 заводится», – считает Иван Ургант.

В студию программы также пришли участники итальянской поп-группы «Ricchi e Poveri». Гостей просят прокомментировать новость о том, что итальянец Лучано Спалетти, который стал главным тренером питерского футбольного клуба «Зенит», намерен открыть в северной столице сеть магазинов модной одежды. Итальянцев эта новость не удивила: «Часто политики, нефтяные магнаты, или люди, торгующие недвижимостью, одновременно покупают футбольные команды. А те, кто покупает футбольные команды, делают моду».

Александра Цекало очень интересует, существует ли в Италии практика поддержки политиков артистами во время предвыборных кампаний. Гости сообщили, что им пришлось агитировать за всех политиков. «Это в вас говорит та часть, которая «Poveri», – интересуется Ургант . По мнению Сергея Светлакова, «они как раз после этого чеса и перешли в «Ricchi». Попутно выясняется, что в Италии 40 политических партий. «Если бы у нас было 40 партий, то у народа вообще бы денег не было», – пугается Светлаков.

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.