Поиск

Король юмора

16 мая 2009 года

Гости программы – лицо «Евровидения-2009″ Ксения Сухинова и поп-звезда Филипп Киркоров. Вместе с ведущими они обсуждают самые актуальные новости – связанные и не связанные с конкурсом песни «Евровидение».

Ведущих заинтересовал инцидент в аэропорту Франкфурта-на-Майне, когда министра внутренних дел Украины и его сына не пустили на борт самолета, сочтя их нетрезвыми. Оправдываясь, министр сказал, что выпил всего лишь бокал пива за обедом. «После 6 литров спирта», – скептически заметил Сергей Светлаков. Александр Цекало напомнил, что главу МВД Украины называют «терминатором» за достаточно агрессивные манеры. «Не из-за этого, а из-за того, а за то, что он вышел голым из дьюти-фри и сказал полицейскому: «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл», – считает Гарик Мартиросян. «А когда он в таком состоянии попытался залезть в самолет, его прозвали «терминатором-2″ или «жидким терминатором», – добавил Иван Ургант.

Сергей Светлаков увлекся фотографиями Ксении Сухиновой в образах 42 стран-участниц «Евровидения». «Вот бы узнать телефоны эти девушек», – мечтательно говорит он. Коллеги рассказывают ему, что это одна и та же девушка Мисс мира-2008, официальное лицо «Евровидения-2009″ Ксения Сухинова. И Ксения появляется в студии.

Светлаков не может оставить без внимания такую девушку. «Ксюша, а Вам говорили, что Вы красивая?» – начинает он атаку под смех соведущих. Сергей напоминает, что он – уроженец Екатеринбурга, а Ксения – из Тюмени. «Как ты мимо меня проехала?» – недоумевает он. Впрочем, Светлаков, быстро вспоминает, что женат и предлагает Ксении самой позвонить его супруге и «все объяснить».

Ведущие просят Ксению прокомментировать новость о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от традиционной косы и пришла на заседание правительства с узлом на затылке. Это реклама «Тафт три погоды», – замечает гостья. – Милан – солнце, Нью-Йорк – ветер….» «Херсон – баня», – добавляет Светлаков, указывая на фото с косой.

Еще одна новость – о том, что в Германии появились рекламные фотографии канцлера этой страны Ангелы Меркель в нижнем белье. «О, мы коллеги с Ангелой, – восклицает Ксения. – Моими фотографиями обклеена вся Москва, а ее – весь Берлин». Ургант признает, что очень рад этому: «Лучше глядеть на Ксению с разными прическами, чем на Ангелу Меркель – с одной и той же».

Ксения заявляет, что пришла на программу «с важной миссией – научить Александра Цекало грациозной походке». «Самое главное – бедра», – начинает она урок. «Что есть, то есть», – скромно отмечает Александр. «Животик надо втянуть», – продолжает Ксения. «Что нет, то – нет», – с завистью говорит Светлаков.

Украина продала США 2 истребителя «Су 27″. «Украина купила у России один истребитель, а США продала два, – недоумевает Светлаков – Они там бодяжат!». «А представитель ВВС США еще удивился – неужели у истребителей должно быть по одному крылу, – продолжает тему Ургант. – А четыре колеса и надпись «Таврия» сзади?».

В студии программы еще один гость – Филипп Киркоров. Цекало ехидно напоминает Филиппу, что 14 лет назад он занял на конкурсе «Евровидение» 17 место. «Не один я сделал карьеру за это время, – парирует певец. – Ваня работал на MTV, а Сережа с Гариком – на ТНТ. А теперь с трех букв перебрались на Первый канал». «Который раньше был ОРТ», – с сарказмом отмечает Светлаков.

Ведущие предлагают гостю обсудить новость о том, в одной из китайских провинций чиновников обязали курить, чтобы не обанкротился местный табачный завод. «Секрет простой, – заявляет Филипп. – Китайцы решили убить двух зайцев – и фабрику поддержать, и население подсократить». «Значит, мы в России уже много лет поддерживаем алкогольную промышленность, – озаряет Сергея. – А некоторые – даже стеклоочистительную промышленность». А Ургант предложил писать на пачках сигарет: «Курение вредит Вашему здоровью, но помогает Вашей стране».

Филипп Киркоров признался, что очень волнуется за Яну Чурикову, которая вместе с ним будет комментировать конкурс «Евровидение», несмотря на большой срок беременности. «Вообще, Яна – героиня….», – отмечает он. «Ты – на героине? – не расслышал Ургант. – Так вот откуда все эти костюмы!».

С возмущением воспринял Филипп новость о том, что ВМС США передан авианосец «Джордж Буш». «Опять плагиат! Политики всегда все перенимают у звезд шоу бизнеса, – воскликнул он. – Это у меня был первый самолет с моим именем и фотографией». Более того, по словам артиста, сначала он женился на известной певице, а «потом то же самое повторил Николя Саркози». «Я развелся, и что мы видим: Сильвио Берлускони идет по моим стопам, – продолжает Филипп. – Короче, все мои фишки политики стырили».

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.