Поиск

Король юмора

16 апреля 2011 года

Владимир Путин приказал не выполнять правила ВТО до тех пор, пока Россия не вступит в эту организацию. «На хрена нас принимать, если мы и так выполняем?» – возмутился он. По мнению Сергея Светлакова, высказывание премьер-министра «еще смягчили», так как дело происходило в культурной столице России – Санкт-Петербурге. «Это то же самое, то скинуться на домофон в доме, в котором ты не живешь!» – поддерживает Путина Гарик Мартиросян. «Да, шесть лет сдаешь на шторы и линолеум в классе, а потом приходишь и говоришь учителю: «Извините, но у меня нет детей!» – находит еще одну аналогию Светлаков.

Любой гражданин России сможет стать банкротом за долг в 50 тысяч рублей. Достаточно отдать все имущество за исключением 25 тысяч и квартиры – и ты ничего не должен! Кроме того, должник имеет право оставить себе одежду обувь, бытовую технику на 35 тысяч рублей. «То есть, все, что было», – радуются ведущие. Иван Ургант считает, что закон слишком мягок к банкротам: «Может, просто выжигать каленым железом букву «Б» на лбу?» » А как же женщины будут с этим?» – не согласен Сергей.
Александр Цекало предлагает ужесточить наказания и за другие правонарушения. «Не заплатил за парковку – твоего ребенка вышвыривают из садика!» – есть инициатива у Светлакова. Не отстает и Гарик: «Зашел в Эрмитаж без билета – на обратном пути тебя из «Сапсана» на полном ходу выкидывают». «Не дотерпел, сходил в лифте, – продолжает Иван. – Пришел в театр – все, твою роль играет другой человек».

С отдыхающих планируется брать курортный сбор. Деньги должны пойти на благоустройство мест отдыха. Сергей опасается, что » в Бермудском треугольнике Анапа – Сочи – Геленджик» процесс сбора налога нельзя контролировать: «Там же гостиниц мало, в основном – частный сектор, в курятнике сто кроватей». Иван уверен, что после того, как начнут собирать налоги с отдыхающих, курортные города не станут чище и красивее: «Курортный сбор на то и нужен, чтобы городские чиновники могли съездить на курорт: «Я 14 лет руковожу Анапой, а на море нормальном ни разу не была!»

Чиновники продолжают тратить бюджетные деньги на роскошные служебные автомобили. Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, управлению делами губернатора Челябинской области понадобился автомобиль за 7 миллионов рублей. Среди требований челябинских чиновников – сиденья с функцией вентиляции и массажа. «Им хочется не только, чтобы все мяло, но чтобы туда и дули!» – констатирует Иван. Вместе с тем, он верит в добро: «Чиновники покупают такие дорогие автомобили, чтобы подвозить население!»

Гость студии «Прожекторперисхилтон» – кинорежиссер Владимир Хотиненко. Он предлагает обсудить новость о том, что в Московской области планируется построить современную киностудию. Ведущие хотят, чтобы на этой киностудии по примеру Голливуда были различные аттракционы в декорациях известных фильмов. Владимир предлагает сделать аттракцион в антураже своего фильма «Патриотическая комедия»: там главный герой через волшебные канализационные люки мог проникнуть в столицу любой страны. Гарик уверен, что этот аттракцион пользовался бы огромным успехом у олигархов, особенно люк с надписью «Лондон»: туда ныряли бы сразу из Басманного суда. Владимир Хотиненко уверен в том, что новая киностудия необходима: «Сейчас большинство павильонов располагается на территории заброшенных крупных заводов. А если их оттуда уберут, то, может быть, и заводы заработают!»

Бывший заместитель министра юстиции подрался с сыном депутата Госдумы. Взрослый мужчина и юноша не поделили душевую кабинку в бассейне элитного фитнес-центра на Рублевке. «Неужели они без драки не могли разобраться? – недоумевает Светлаков. – Взяли бы, померялись….» Александр считает, что слуги народа, которые много работают, имеют право на душ без очереди, но для этого у них на теле должны быть опознавательные знаки. «Чтобы по татуировке было видно, сколько лет в Думе», – продолжает мысль Сергей.

Среди многочисленных любовниц Сильвио Берлускони обнаружилась русская девушка. Она рассказала журналистам, что сейчас они с Сильвио – просто друзья: «Когда он меня провожает домой…» «Как провожает домой – она же из Воронежа?» – недоумевает Александр. «Как-как? Долго!» – есть ответ у Светлакова. Между тем, девушка утверждает, что Сильвио помогает ей во всем, что он для нее – «как вторая семья». «Я думаю, тут первая семья Сильвио удивилась!» – замечает Иван.

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.