Поиск

Король юмора

12 марта, 2011

В начале программы ведущие «Прожекторперисхилтон» пожелали успеха на «Евровидении» российскому участнику Алексею Воробьеву. «Давно русские в Германии не побеждали, особенно в мае», – заметил Сергей Светлаков.


Планируется, что в скором времени все документы гражданина России заменит одна карта. Ведущие проверяют, какие документы есть у них в кармане. «У меня косарь найдется, не больше», – говорит Сергей. «В Центральном округе Москвы это не документ, это – полдокумента», – ставят его на место коллеги. Сергей обеспокоен тем, что одна электронная карта заменит кучу документов: «А что, карманы вообще выйдут из обихода?» Есть опасения и у Александра Цекало: «Представляете, совершил человек нарушение на дороге, и полицейский у него это карточку отобрал. Это же все – нет человека!» Ведущие опасаются, что возможности этой карты позволят контролировать не только детей-школьников, как планируется, но и взрослых: «Жена удивится, узнав, что карточка мужа находится в непосредственной близости от карточки Петровой Ирины Григорьевны 1984 года рождения, притом то приближается к ней, то удаляется».

Премьер-министр России заинтересовался информацией о возможности введения сборов за любительскую рыбалку. Глава Роскомрыболовства уверил Владимира Путина в том, что это касается лишь водоемов, находящихся в частной собственности. Ведущие рады тому, что глава правительства вступился за простых рыбаков, но хотят, чтобы эта инициатива была продолжена: «Не собираетесь ли вы с нас, простых работяг, по 28 рублей в метро драть? Не собираетесь же вы с простых автомобилистов драть 25 рублей за литр 95-го? Надо всех министров так спросить, и – заживем!»

Для Кольцевой и Калининской линий московского метро приобретут 160 вагонов. Для этого из столичного бюджета в 2011 году будет выделено 12 миллиардов рублей. Путем нехитрых вычислений ведущие узнают, что один вагон стоит 75 миллионов рублей или 2,5 миллиона долларов. Отметив, что один вагон стоит как пять «Майбахов», Иван Ургант задает пассажирам метро вопрос: «Не хотите ли вместо вагона метро проехаться в «Майбахе»?» Ведущие замечают, что посадочных мест в «Майбахе» столько же, не нужна надпись «Не прислоняться», никто не будет плевать на пол и бросать пивные бутылки, потому что там красиво.

Госдума одобрила документ, предусматривающий огромные штрафы за вятки. В частности, за вятку в миллион рублей надо будет заплатить штраф в 100 миллионов. Сергей опасается что для штрафов за еще более крупные взятки просто не найдется чисел и предлагает новое название – «дохрениллион».

В Москве планируется установить автоматы по продаже молока. Причем обещают, что молоко будет свежее, без консервантов, а цена фиксированная – 25 рублей за литр. Иван приветствует эту инициативу, так как «москвичам молоко положено за вредность». При этом у Урганта есть предложение, которое поможет еще более сократить число посредников при продаже молока: «Надо встроить в этот автомат корову».

В минувшие выходные прошел конкурс «Мисс Россия». Победительница получила корону стоимостью более миллиона долларов и сертификат на обучение в любом университете мира. Иван считает, что последний приз ввели после того, как в прошлый раз победительница не могла прочитать, что написано на ленте и считала, что она – свидетель на свадьбе.
Росавтодор предложил запретить грузовикам ездить по дорогам в жаркие дни, чтобы предотвратить разрушение покрытия. Ведущие предлагают запретить полным людям ходить в жару по тротуарам.

Еще одна новость на эту же тему: из федерального бюджета на ремонт московских дорог будет выделено 666,66 миллиона рублей. «Может, черт с ней, с этой новостью!» – восклицает Сергей. А Гарик Мартиросян предлагает убрать из названия «МКАД» первые две буквы. Тогда, по его словам, информация о пробках будет звучать так: «АД стоит от Чистилища до Текстильщиков». Кроме того, Гарик видит логику и в предложении запретить проезд грузовикам: «При сумме в 666 рублей асфальт должен плавиться как в аду».

Николай Басков и Оксана Федорова заявили о своем расставании со сцены Кремлевского дворца. «Тихо, по-семейному, чтобы не выносить сор из избы», – одобряют ведущие.

Между фанатами Бабкиной и Кадышевой начались уличные войны. «Русско-русская война, – отметили ведущие. – Сейчас начнутся отравленные аккордеоны, кровавая присядка, цианистый хоровод, балалаечные нунчаки, баянисты-перебежчики…»

Назад

Еще?

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.